mercoledì 23 luglio 2008

Kashmiri Pulao

Kashmiri Pulao

Ingredienti

2 tazze di riso basmati, 2 tazze di latte, ½ tazza di panna montata, 1 cucchiaino di zucchero, ½ cucchiaino di semi di cumino, 3 chiodi di garofano, 1 bastoncino di cannella, 3 cardamomi, 1 foglia d'alloro, 2 cucchiai di burro chiarificato, 1 tazza di frutta mista in scatola sminuzzata (dopo averla scolata), 2-3 petali di rosa edibili, sale a piacere

Preparazione

Lavare e immergere il riso in acqua per 15-20 minuti. Scolare il riso e meterlo da parte. Miscelare il latte, la panna, lo zucchero ed il sale. Scaldare il burro chiarificato in una padella. Aggiungere i semi di cumino, la cannella, le foglie di alloro, i cardamomi e i chiodi di garofano. Lasciare che inizino a scoppiettare. Aggiungere il riso e friggerlo nel burro chiarificato per 2 minuti. Aggiungere il preparato di latte e panna. Aggiungere ½ tazza d'acqua. Portare ad ebollizione, coprire e sobbollire fino a cottura ultimata del riso. Incorporare la frtta scolata. Guarnire cospargendo di petali di rosa sminuzzati.

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