Carne de puerco con papaya
(carne di maiale con papaia) X 5 persone
ingredienti
Carne di maiale | |
Cipolla | 70g |
Farina | 5g |
Aglio | 10g |
Pepe macinato | 0,5g |
Sale | 20g |
Prezzemolo | 10g |
Vino tinto | 50ml |
Succo di ananas | 115ml |
Zucchero semolato | 30g |
Acqua | 150ml |
Papaia verde | 120g |
Peperoni rossi | 100g |
Olio vegetale | 120ml |
Tagliare la carne in pezzi di 4cm all'incirca. Marinare con sale e pepe, dorarla in una casseruola con olio caldo a fuoco alto, aggiungere l'aglio e la cipolla tagliati molto bene, aggiungere lo zucchero girando fino a doratura, aggiungere il vino, aggiungere poco a poco la farina, mescolando per bene, aggiungere l'acqua ed il succo di ananas, cucinare fino a quando sia quasi cotta la carne, dopo aggiungere la papaia tagliata alla giardiniera e il peperone arrostito tagliato a strisce.
Servire con contorno di riso in bianco.
Nessun commento:
Posta un commento