mercoledì 18 giugno 2008

Carne de puerco con papaya (carne di maiale con papaia)

Carne de puerco con papaya

(carne di maiale con papaia) X 5 persone

ingredienti

Carne di maiale

1,560 Kg

Cipolla

70g

Farina

5g

Aglio

10g

Pepe macinato

0,5g

Sale

20g

Prezzemolo

10g

Vino tinto

50ml

Succo di ananas

115ml

Zucchero semolato

30g

Acqua

150ml

Papaia verde

120g

Peperoni rossi

100g

Olio vegetale

120ml



Tagliare la carne in pezzi di 4cm all'incirca. Marinare con sale e pepe, dorarla in una casseruola con olio caldo a fuoco alto, aggiungere l'aglio e la cipolla tagliati molto bene, aggiungere lo zucchero girando fino a doratura, aggiungere il vino, aggiungere poco a poco la farina, mescolando per bene, aggiungere l'acqua ed il succo di ananas, cucinare fino a quando sia quasi cotta la carne, dopo aggiungere la papaia tagliata alla giardiniera e il peperone arrostito tagliato a strisce.

Servire con contorno di riso in bianco.

Nessun commento: