Benvenuti "Al Bazzòttó"
Da oggi in avanti per ogni settimana publicherò le ricette che troverete nel mio ristorante.
Seguitemi con attenzione. Vi stupirò con effetti speciali:
Serate a tema,
Trucchi della cucina
Videoricette
e molto altro ancora.
A presto per la prima lezione
Non mancate.
domenica 4 maggio 2008
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Fedele alla promessa fatta, eccomi arrivare al tuo blog, caro Julio... Ho potuto gustare, qualche tempo fà un primo piatto veramente strepitoso: GNOCCHETTI SARDI RADICCHIO E SPEAK.
Avrò la ricetta anche se erano in un menù di aprile?
a presto.........
VIANDANTE
Non ho mai cenato al Bazzotto..ma da brava ex ragazza posso dire che hai fornelli è un mago..almeno una volta nella vita è da provare la sua cucina..vi consiglio: tortino al cioccolato e il flan di carote..
il segreto della sua bravura???la musica..
ciao Jù
Posta un commento