Questa è una ricetta tipica del marocco. Semplice da eseguire per tutti e di gusto delicato e fresco
Ecco gli ingredienti:
500gr di carote,
1 pizzico di sale,
1 cucchiaio di zucchero in granuli,
1 cucchiaio di acqua ai fiori d'arancio,
succo di un limone,
2 arance,
1 goccio di olio di oliva
La preparazione:
Raschiare le carote, versare un preparato di sale, succo di limone, zucchero e acqua aromatizzata ai fiori d'arancio e olio, miscelare il tutto, disporre in piatti e decorare con fette d'arancia sbucciate. Servire freddo.
Dubbi con questa ricetta?
Lasciate un commento e sarò lieto di aiutarvi.
A presto.
domenica 4 maggio 2008
Insalata di carote e arance
Etichette:
Antipasto,
Cucina Estera,
Cucina Extraeuropea,
Insalata,
Marocco
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento