skip to main
|
skip to sidebar
giovedì 8 maggio 2008
serata a tema laziale
Venerdì 16-5-08
Menù degustazione
Serata laziale
€ 22.00
Mousse di sedano e pecorino romano
Risotto granchio,carciofi e dragoncello
Baccalà e lenticchie
Cheese-cake di ricottacon salsa all’arancio
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Dove trovarci
Etichette
Al bazzoto
(10)
Antipasto
(3)
cucina abruzzese
(1)
cucina argentina
(2)
cucina brasiliana
(2)
cucina campana
(2)
cucina cubana
(2)
Cucina Estera
(12)
Cucina Extraeuropea
(8)
cucina francese
(2)
cucina indiana
(2)
Cucina Italiana
(1)
cucina laziale
(2)
cucina lombarda
(2)
cucina marchigiana
(1)
cucina nazionale
(13)
cucina piemontese
(2)
cucina pugliese
(2)
cucina regionale
(12)
Cucina Sarda
(2)
cucina siciliana
(2)
Cucina spagnola
(2)
cucina toscana
(2)
dolci
(3)
Eventi
(14)
Insalata
(1)
introduzione
(1)
Marocco
(1)
pesce
(4)
piatto unico
(2)
primi
(4)
secondi
(3)
Serata a Tema
(16)
Site Meter
Archivio blog
▼
2008
(35)
►
agosto
(2)
►
luglio
(8)
►
giugno
(7)
▼
maggio
(18)
Couscous di mare
Venerdì 6-6-08 Menù degustazione Serata brasil...
paline de granchio
fritto misto alla piemontese
Venerdì 30-5-08 Menù degustazione Serata pi...
Gazpacho Andaluso
serata a tema spagnola
ravioli di ricotta di nonna Linda
ingredienti 500 gr. di farina di granturco tipo Fi...
crepes suzettes
serata a tema marchigiana
serata a tema lombarda
serata a tema francase
serata a tema laziale
baccalà e lenticchie
Serata Marocchina
Insalata di carote e arance
Al Bazzòttó
Nessun commento:
Posta un commento