giovedì 8 maggio 2008

ingredienti
500 gr. di farina di granturco tipo Fioretto (è in pratica la farina per preparare la polenta ma a grana sottile) - 200 gr. di farina bianca (tipo 00) - 300 gr. di zucchero - olio di semi 100 ml. - 4 uova - un bicchiere di acqua calda - una bustina di lievito - un pizzico di sale-200g fragoline di bosco
procedimendo
In un recipiente versate la farina, la polenta, lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale, e amalgamate il tutto. Per praticità, fate un buco al centro dell'impasto e aggiungete l'uovo, l'olio, l'acqua, il lievito, e continuate ad amalgamare. Quando avrete ottenuto un amalgama omogenea, versate il tutto in una tiella, cospargete la superficie con ciò che vi è rimasto dell'uva passa e dei pinoli. Infornate a 150° per circa 30 min. Fate saltare in una padella precedentemente riscoldata le fragole già lavate e tagliate in 4,aggiungete poco zucchero e un goccio d’acqua (entrambi a vostra discrezione). Sfornate la torta e decaratela con la salsa alle fragole

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