ingredienti
200gr di ricotta di pecora o mista,
50 gr di pecorino grattugiato oppureparmigiano reggiano,
1 spicchiod’aglio,
1 tuorlo d’uovo,
sale e pepe qb
Per il ripieno: unire gli ingredienti inuna ciotola,
mantecare uniformemente,aggiungere a piacere un trito diprezzemolo.
Per la massa: 500gr di farina di granoduro, 5 uova,
un pizzico di sale, uncucchiaio di olio extravergine dioliva.
preparazione
Impastare uniformemente e lasciarriposare coperto
da un canovaccio umido per 15 min circa.
Stendere la massa finemente dello spessore di c.ca 2mm.
Tagliare dei disci del diametro di10cm.
Posizionando al centro con uncucchiaio da te il ripieno.
Chiuderecome una mezza luna pressando i bordicon una forchetta.
Cuocere in abbondante acqua salata finoa cottura ultimata,
sgocciolarli econdirli come Mamma Linda
con pomodoro e basilico molto leggero
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